Beef wellington
INGREDIENTES
- 400g de filé mignon
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta do reino
- Azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 400g de cogumelos frescos
- 3 colheres de sopa de mostarda dijon
- ½ xícara de creme de leite fresco
- 1 pacote de massa folhada
- 8 fatias de presunto de parma
- 1 gema
INSTRUÇÕES
- Temperar o filé com sal e pimenta.
- Em uma frigideira bem quente, selar o filé de todos os lados. Reservar na geladeira para esfriar.
- Em uma frigideira com azeite de oliva, refogar o alho e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e quando o líquido secar adicionar a mostarda e o creme de leite. Misturar bem até ficar um molho espesso. Reservar.
- Misturar 1 gema com 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Dispor as fatias de presunto cru sobre a massa folhada.
- Dispor os cogumelos e o filé.
- Enrolar a massa folhada para que cubra toda a superfície do filé.
- Fazer leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca.
- Pincelar a massa folhada com o ovo batido.
- Levar ao forno a 200 graus por 40 minutos.