Picanha suína com crosta de ervas
INGREDIENTES
- ¼ xícara de azeite + 1 fio de azeite
- 1 ½ de xícara de farinha de pão
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Folhas de tomilho a gosto
- Folhas de alecrim a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 picanhas suínas inteiras
- 500g de batata bolinha pré-cozida
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, aquecer o azeite e juntar a farinha.
- Continuar misturando sempre, até dourar.
- Temperar com sal, pimenta, tomilho, alecrim e salsinha. Reservar.
- Temperar a picanha suína com sal e pimenta-do-reino e dispor em uma assadeira.
- Cobrir a picanha com a farofa de ervas, juntar as batatinhas pré cozidas, temperá-las com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
- Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos e servir.